Repositorio Dspace

El uso de diferentes proporciones de proteína y energía y un alimento comercial en codorniz productora de carne

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ruiz Montes Juan
dc.contributor.author Ramírez Anaya Raúl Octavio
dc.contributor.author Valdez Vera José Antonio
dc.contributor.author Banderas Cueva Luis Remigio
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:26:54Z
dc.date.available 2013-01-31T16:26:54Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/830
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title El uso de diferentes proporciones de proteína y energía y un alimento comercial en codorniz productora de carne
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Ramírez Anaya Raúl Octavio
dc.rights.holder Valdez Vera José Antonio
dc.rights.holder Banderas Cueva Luis Remigio


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem