Repositorio Dspace

Proceso de obtención de carne de ave en rastro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Torres Efraín
dc.contributor.author Gutiérrez Alvarado Adán
dc.contributor.author Oscar Díaz Sánchez
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2014-05-12T21:08:44Z
dc.date.available 2014-05-12T21:08:44Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5632
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Proceso de obtención de carne de ave en rastro
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Gutiérrez Alvarado Adán
dc.rights.holder Oscar Díaz Sánchez


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem