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Valoración del efecto del proceso de nixtamalización y elaboración de la tortilla sobre los niveles de fumonisinas

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dc.contributor.advisor Reyes Velázquez Waldina Patricia
dc.contributor.author Landeros Ramírez Patricia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias de la Salud Ambiental
dc.date.accessioned 2013-12-03T22:38:49Z
dc.date.available 2013-12-03T22:38:49Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5481
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias de la Salud Ambiental). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Valoración del efecto del proceso de nixtamalización y elaboración de la tortilla sobre los niveles de fumonisinas
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Landeros Ramírez Patricia


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