Repositorio Dspace

Efecto de la dieta formulada con aceite de soya y probiótico sobre la actividad microbicida de los macrófagos esplénicos en tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y bagre de canal (lctalurus punctatus)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Téllez Bañuelos Martha Cecilia
dc.contributor.author De la Mora Sherer David
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-12-03T22:38:16Z
dc.date.available 2013-12-03T22:38:16Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5454
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de la dieta formulada con aceite de soya y probiótico sobre la actividad microbicida de los macrófagos esplénicos en tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y bagre de canal (lctalurus punctatus)
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder De la Mora Sherer David


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem