Repositorio Dspace

Fuentes y mecanismos de contaminación con Listeria durante la elaboración artesanal de quesos frescos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Juan Morales Angélica Luis
dc.contributor.author Rosas Barbosa Beatriz Teresa
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias Pecuarias
dc.date.accessioned 2013-09-23T02:13:39Z
dc.date.available 2013-09-23T02:13:39Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5304
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Fuentes y mecanismos de contaminación con Listeria durante la elaboración artesanal de quesos frescos
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Rosas Barbosa Beatriz Teresa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem