Repositorio Dspace
Fuentes y mecanismos de contaminación con Listeria durante la elaboración artesanal de quesos frescos
Login
DSpace Principal
→
Centro Universitario de Cs. Biológicas y Agropecuarias
→
Tesis
→
Maestría
→
Maestría en Ciencias Pecuarias
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fuentes y mecanismos de contaminación con Listeria durante la elaboración artesanal de quesos frescos
Rosas Barbosa Beatriz Teresa
URI:
http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5304
Fecha:
2003
Descripción:
Tesis (Maestría en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Rosas_Barbosa_Bea ...
Tamaño:
2.025Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Maestría en Ciencias Pecuarias
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Mi cuenta
Acceder
Registro