Repositorio Dspace

Análisis de riesgos sanitarios y control de puntos críticos en el proceso de obtención de carnes bovina y porcina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ramírez Álvarez Agustín
dc.contributor.author Campos Bravo Carlos Alberto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias Pecuarias
dc.date.accessioned 2013-09-23T02:13:36Z
dc.date.available 2013-09-23T02:13:36Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5296
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Análisis de riesgos sanitarios y control de puntos críticos en el proceso de obtención de carnes bovina y porcina
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Campos Bravo Carlos Alberto


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem