Repositorio Dspace

Evaluación del fósforo en yema de huevo como método para medir la disponibilidad biológica

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Buenrostro Silva José Luis
dc.contributor.author Delgadillo González Mariano
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal
dc.date.accessioned 2013-09-23T02:12:39Z
dc.date.available 2013-09-23T02:12:39Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5195
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Evaluación del fósforo en yema de huevo como método para medir la disponibilidad biológica
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Delgadillo González Mariano


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem