Repositorio Dspace
Evaluación del fósforo en yema de huevo como método para medir la disponibilidad biológica
Login
DSpace Principal
→
Centro Universitario de Cs. Biológicas y Agropecuarias
→
Tesis
→
Maestría
→
Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del fósforo en yema de huevo como método para medir la disponibilidad biológica
Delgadillo González Mariano
URI:
http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5195
Fecha:
1999
Descripción:
Tesis (Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Delgadillo_Gonzal ...
Tamaño:
1.120Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Mi cuenta
Acceder
Registro