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Evaluación de la frescura del pescado comercializado para consumo humano, mediante el análisis sensorial y el nivel de Nitrógeno Amoniacal

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dc.contributor.advisor Pérez Torres Efraín
dc.contributor.author Pila Villalobos María Alejandra
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-07-22T06:08:18Z
dc.date.available 2013-07-22T06:08:18Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5062
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Evaluación de la frescura del pescado comercializado para consumo humano, mediante el análisis sensorial y el nivel de Nitrógeno Amoniacal
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Pila Villalobos María Alejandra


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