Repositorio Dspace

Efectos de la alimentación con maíz (Zea mays. L. Poaceae) de proteína de calidad (QPM), sobre la susceptibilidad a convulsiones experimentales en ratas, en comparación con dieta a base de maíz común

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Mena Munguía Salvador
dc.contributor.author Gómez Medrano Adrián
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias en Manejo de Areas de Temporal
dc.date.accessioned 2013-06-20T20:21:37Z
dc.date.available 2013-06-20T20:21:37Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4812
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias en Manejo de Áreas de Temporal). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efectos de la alimentación con maíz (Zea mays. L. Poaceae) de proteína de calidad (QPM), sobre la susceptibilidad a convulsiones experimentales en ratas, en comparación con dieta a base de maíz común
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Gómez Medrano Adrián


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem