Repositorio Dspace

Efecto del aceite de pescado sobre las convulsiones inducidas por hipertermia y por el acido 3-mercaptopropionico en ratas macho

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Hernández González Marisela
dc.contributor.author Flores Mancilla Leopoldo Eduardo
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Doctorado en Ciencias del Comportamiento: opción Neurociencias
dc.date.accessioned 2013-02-08T15:40:00Z
dc.date.available 2013-02-08T15:40:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4707
dc.description Tesis (Doctorado en Ciencias del Comportamiento: opción Neurociencias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto del aceite de pescado sobre las convulsiones inducidas por hipertermia y por el acido 3-mercaptopropionico en ratas macho
dc.type Doctorado
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Flores Mancilla Leopoldo Eduardo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem