Repositorio Dspace

Efectos benéficos del aceite de oliva en la corteza cerebral de ratas sometidas a intoxicación subcrónica con tolueno, análisis inmunohistoquímico de la población microglial

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García Estrada Joaquín
dc.contributor.author Gómez Rodiles Carmen Cecilia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias Pecuarias
dc.date.accessioned 2013-01-31T18:32:12Z
dc.date.available 2013-01-31T18:32:12Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4667
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efectos benéficos del aceite de oliva en la corteza cerebral de ratas sometidas a intoxicación subcrónica con tolueno, análisis inmunohistoquímico de la población microglial
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Gómez Rodiles Carmen Cecilia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem