Repositorio Dspace

Efectos del sabor y del contenido energético sobre la conducta alimentaria e n ratas albinas (Rattus Norvegicus)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor López Espinoza Antonio
dc.contributor.author Galindo Oceguera Alma Karina
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias del Comportamiento: opción Análisis de la Conducta
dc.date.accessioned 2013-01-31T18:30:54Z
dc.date.available 2013-01-31T18:30:54Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4612
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias del Comportamiento: opción Análisis de la Conducta). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efectos del sabor y del contenido energético sobre la conducta alimentaria e n ratas albinas (Rattus Norvegicus)
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Galindo Oceguera Alma Karina


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem