Repositorio Dspace

Caracterización químico proximal y digestibilidad In-situ del contenido ruminal del bovino sacrificado

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Jáuregui Leonel
dc.contributor.author Vázquez García Alberto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal
dc.date.accessioned 2013-01-31T18:30:22Z
dc.date.available 2013-01-31T18:30:22Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4586
dc.description Tesis (Maestría en Ciencias de la Nutrición Animal). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Caracterización químico proximal y digestibilidad In-situ del contenido ruminal del bovino sacrificado
dc.type Maestría
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Vázquez García Alberto


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem