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Evaluación de parámetros fisicoquímicos y bacteriológicos como indicadores de calidad e inocuidad de la carne de cerdo en relación a su manejo y proceso de obtención

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dc.contributor.advisor Ramírez Álvarez Agustín
dc.contributor.author Campos Bravo Carlos Alberto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Doctorado en Ciencias Pecuarias
dc.date.accessioned 2013-01-31T18:29:30Z
dc.date.available 2013-01-31T18:29:30Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4544
dc.description Tesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Evaluación de parámetros fisicoquímicos y bacteriológicos como indicadores de calidad e inocuidad de la carne de cerdo en relación a su manejo y proceso de obtención
dc.type Doctorado
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Campos Bravo Carlos Alberto


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