Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramírez Álvarez Agustín | |
dc.contributor.author | Campos Bravo Carlos Alberto | |
dc.contributor.editor | Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias | |
dc.contributor.editor | Universidad de Guadalajara | |
dc.contributor.other | Doctorado en Ciencias Pecuarias | |
dc.date.accessioned | 2013-01-31T18:29:30Z | |
dc.date.available | 2013-01-31T18:29:30Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4544 | |
dc.description | Tesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA. | |
dc.format | application/PDF | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | CUCBA | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.title | Evaluación de parámetros fisicoquímicos y bacteriológicos como indicadores de calidad e inocuidad de la carne de cerdo en relación a su manejo y proceso de obtención | |
dc.type | Doctorado | |
dc.type | Tesis | |
dc.rights.holder | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights.holder | Campos Bravo Carlos Alberto |