Repositorio Dspace

Clasificación de carne de equino en la empacadora t.i.f. h-42 de Fresnillo, Zac, y su importancia en el consumo humano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carreón Alfonso
dc.contributor.author González Cervantes Alfonso
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:15:12Z
dc.date.available 2013-01-31T17:15:12Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4458
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Clasificación de carne de equino en la empacadora t.i.f. h-42 de Fresnillo, Zac, y su importancia en el consumo humano
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder González Cervantes Alfonso


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem