Repositorio Dspace

Efecto de tratamientos químicos para abatir la carga bacteriana de la carne cruda de cerdo utilizada en la elaboración de productos cárneos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Basulto Ruíz Leopoldo
dc.contributor.author Guerrero Flores J. Gilberto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:09:50Z
dc.date.available 2013-01-31T17:09:50Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3924
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de tratamientos químicos para abatir la carga bacteriana de la carne cruda de cerdo utilizada en la elaboración de productos cárneos
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Guerrero Flores J. Gilberto


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem