Repositorio Dspace

Análisis físico-químico, bacteriológico y organoléptico para determinar la frescura de pescado destinado a consumo humano en la ciudad de Guadalajara, Jalisco

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Partida Ortiz Carmen Yolanda
dc.contributor.author Valle Caudillo Alberto Jacinto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:09:34Z
dc.date.available 2013-01-31T17:09:34Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3899
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Análisis físico-químico, bacteriológico y organoléptico para determinar la frescura de pescado destinado a consumo humano en la ciudad de Guadalajara, Jalisco
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Valle Caudillo Alberto Jacinto


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem