Repositorio Dspace

Evaluación económica y eficiencia productiva de 3 raciones en la etapa de finalización del pollo de engorda (4 semanas al mercado) valorando altos porcentajes de proteína y bajos niveles de energía, y/o bajos porcentajes de proteína y altos niveles de energía en 2 diferentes temperaturas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Figueroa Duran Carlos Braulio
dc.contributor.author Jiménez Duran Pedro
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:09:24Z
dc.date.available 2013-01-31T17:09:24Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3883
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Evaluación económica y eficiencia productiva de 3 raciones en la etapa de finalización del pollo de engorda (4 semanas al mercado) valorando altos porcentajes de proteína y bajos niveles de energía, y/o bajos porcentajes de proteína y altos niveles de energía en 2 diferentes temperaturas
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Jiménez Duran Pedro


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem