Repositorio Dspace

Efecto del tratamiento con hidróxido de sodio o urea y tiempo de exposición sobre la composición químico nutricional y digestibilidad aparente de rastrojo de maíz

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Elizondo Espinoza Irma
dc.contributor.author Verdín Sánchez Hortencia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:08:41Z
dc.date.available 2013-01-31T17:08:41Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3819
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto del tratamiento con hidróxido de sodio o urea y tiempo de exposición sobre la composición químico nutricional y digestibilidad aparente de rastrojo de maíz
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Verdín Sánchez Hortencia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem