Repositorio Dspace

Diferencia entre la utilización de suero de leche en polvo y sustituto de leche como ingredientes en las dietas de cerdos en etapas de pre destete y destete, tomando en cuenta el desarrollo productivo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Figueroa Duran Carlos Braulio
dc.contributor.author Pulido Novoa Octavio
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:08:31Z
dc.date.available 2013-01-31T17:08:31Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3800
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Diferencia entre la utilización de suero de leche en polvo y sustituto de leche como ingredientes en las dietas de cerdos en etapas de pre destete y destete, tomando en cuenta el desarrollo productivo
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Pulido Novoa Octavio


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem