Repositorio Dspace

Utilización de estiércol porcino fresco fermentado con adición de sorgo molido en la alimentación de cerdos en finalización

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Salazar Gutiérrez Gerardo
dc.contributor.author Altamirano Solís Efrén
dc.contributor.author Rosales Ramírez Rubén
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:08:24Z
dc.date.available 2013-01-31T17:08:24Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3789
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Utilización de estiércol porcino fresco fermentado con adición de sorgo molido en la alimentación de cerdos en finalización
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Altamirano Solís Efrén
dc.rights.holder Rosales Ramírez Rubén


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem