Repositorio Dspace

Utilización del contenido alimenticio del rumen de bovinos y del estómago de suinos sacrificados en el rastro para la alimentación de peces

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor León Sánchez Rafael
dc.contributor.author Jiménez Varela Moisés
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:08:15Z
dc.date.available 2013-01-31T17:08:15Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3773
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Utilización del contenido alimenticio del rumen de bovinos y del estómago de suinos sacrificados en el rastro para la alimentación de peces
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Jiménez Varela Moisés


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem