Repositorio Dspace

Efecto de la adición del probiótico saccharomyces cerevisiae a la dieta de vacas holstein en producción durante el primer tercio de lactancia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Casillas Benítez Alberto
dc.contributor.author Aguirre Arana Pascual
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:05:42Z
dc.date.available 2013-01-31T17:05:42Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3502
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de la adición del probiótico saccharomyces cerevisiae a la dieta de vacas holstein en producción durante el primer tercio de lactancia
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Aguirre Arana Pascual


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem