Repositorio Dspace

Restricción del consumo de alimento en cerdos en etapa de finalización, utilizando estiércol fermentado de cerdo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Salazar Gutiérrez Gerardo
dc.contributor.author Zaldívar Reynoso Marco Antonio
dc.contributor.author Corona Santos Gilberto
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:05:11Z
dc.date.available 2013-01-31T17:05:11Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3450
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Restricción del consumo de alimento en cerdos en etapa de finalización, utilizando estiércol fermentado de cerdo
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Zaldívar Reynoso Marco Antonio
dc.rights.holder Corona Santos Gilberto


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem