Repositorio Dspace

Efecto de concentraciones mínimas de antibióticos sobre el desarrollo de streptococcus thermophilus y lactobacillus bulgaricus en la fabricación del yoghurt

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pacheco Gallardo Carlos
dc.contributor.author Torres Cruz Rosa María
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:05:07Z
dc.date.available 2013-01-31T17:05:07Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3444
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de concentraciones mínimas de antibióticos sobre el desarrollo de streptococcus thermophilus y lactobacillus bulgaricus en la fabricación del yoghurt
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Torres Cruz Rosa María


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem