Repositorio Dspace

Estudio preliminar para evidenciar la presencia de conservadores en el yogurt comercial

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ruvalcaba Barrera Silvia
dc.contributor.author Arce Ruelas Alejandro
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:04:58Z
dc.date.available 2013-01-31T17:04:58Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3431
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Estudio preliminar para evidenciar la presencia de conservadores en el yogurt comercial
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Arce Ruelas Alejandro


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem