Repositorio Dspace

Utilización de melaza a diferentes niveles de inclusión (5, 10 y 15 %) en dietas para cerdos en etapa de finalización (60-100 kg.) y valorización de las características de la canal

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Casillas Benítez Alberto
dc.contributor.author Espinosa Abundis Felipe Gilberto
dc.contributor.author Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina
dc.contributor.author Rodríguez Torres Mari Carmen
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:03:40Z
dc.date.available 2013-01-31T17:03:40Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3302
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Utilización de melaza a diferentes niveles de inclusión (5, 10 y 15 %) en dietas para cerdos en etapa de finalización (60-100 kg.) y valorización de las características de la canal
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Espinosa Abundis Felipe Gilberto
dc.rights.holder Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina
dc.rights.holder Rodríguez Torres Mari Carmen


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem