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Comparación de los porcentajes de proteína digestible en amaranto (amaranthus spp), sometido a tres niveles de procesamiento térmico

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dc.contributor.advisor Aguirre Torres Carlos
dc.contributor.author Rubio Díaz Margarita
dc.contributor.author Pinedo Robles Francisco Javier
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:20:29Z
dc.date.available 2013-01-31T16:20:29Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/321
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Comparación de los porcentajes de proteína digestible en amaranto (amaranthus spp), sometido a tres niveles de procesamiento térmico
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Rubio Díaz Margarita
dc.rights.holder Pinedo Robles Francisco Javier


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