Repositorio Dspace

Determinación de los parámetros tecnológicos del queso cocido

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nathal Vera Martha Adriana
dc.contributor.author Arambula Arias Luis Fernando
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Ingeniero Agrónomo
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:20:28Z
dc.date.available 2013-01-31T16:20:28Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/320
dc.description Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Determinación de los parámetros tecnológicos del queso cocido
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Arambula Arias Luis Fernando


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem