Repositorio Dspace

Digestibilidad "in situ" y efecto de los glucosidos cianogénicos contenidos en el frijol terciopelo (stizolobium deeringianum b.)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Barrientos Ramírez Lucia
dc.contributor.author Sánchez Morales Rosalina
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:02:32Z
dc.date.available 2013-01-31T17:02:32Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3194
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Digestibilidad "in situ" y efecto de los glucosidos cianogénicos contenidos en el frijol terciopelo (stizolobium deeringianum b.)
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Sánchez Morales Rosalina


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem