Repositorio Dspace

Efectos de la adición de saccharomyces cerevisiae y su interacción con extracto de yucca schidigera en dietas para ganado bovino en la etapa de finalización en corral

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Zorrilla Ríos José Manuel
dc.contributor.author Pérez Franco Luis Carlos
dc.contributor.author Ramos Valenciano Ivette
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:02:30Z
dc.date.available 2013-01-31T17:02:30Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3192
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efectos de la adición de saccharomyces cerevisiae y su interacción con extracto de yucca schidigera en dietas para ganado bovino en la etapa de finalización en corral
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Pérez Franco Luis Carlos
dc.rights.holder Ramos Valenciano Ivette


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem