Repositorio Dspace

Efecto de diferentes niveles de gallinaza en la fermentación y valor nutricional de ensilados de caña de azúcar

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ramírez Valencia Francisco Javier
dc.contributor.author Wonchee Solórzano Zita
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:02:18Z
dc.date.available 2013-01-31T17:02:18Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3175
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de diferentes niveles de gallinaza en la fermentación y valor nutricional de ensilados de caña de azúcar
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Wonchee Solórzano Zita


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem