Repositorio Dspace

Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Campos Bravo Carlos Alberto
dc.contributor.author Sahagún Martínez Katia
dc.contributor.author Pérez Sánchez Alejandro
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:02:11Z
dc.date.available 2013-01-31T17:02:11Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3161
dc.description Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Sahagún Martínez Katia
dc.rights.holder Pérez Sánchez Alejandro


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem