Repositorio Dspace
Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)
Login
DSpace Principal
→
Centro Universitario de Cs. Biológicas y Agropecuarias
→
Tesis
→
Licenciatura
→
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)
Sahagún Martínez Katia
;
Pérez Sánchez Alejandro
URI:
http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3161
Fecha:
2001
Descripción:
Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Sahagun_Martinez_ ...
Tamaño:
372.1Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Mi cuenta
Acceder
Registro