Repositorio Dspace

Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de extractos esenciales de orégano (lippia graveolens), zacate limón (cymbopogón citratus) y ajo (allium sativum), frente salmonella typhimurium y escherichia coli

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gutiérrez Rojo Rosalba
dc.contributor.author Raygoza Gutiérrez María de Jesús
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:00:59Z
dc.date.available 2013-01-31T17:00:59Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3081
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de extractos esenciales de orégano (lippia graveolens), zacate limón (cymbopogón citratus) y ajo (allium sativum), frente salmonella typhimurium y escherichia coli
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Raygoza Gutiérrez María de Jesús


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem