Repositorio Dspace

Comparación de los parámetros cinéticos de dos levaduras durante la fermentación en jugo de agave tequilana weber var. azul, en cinco diferentes edades

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pinal Zuazo Leticia
dc.contributor.author García Niño Flor Isela
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T17:00:04Z
dc.date.available 2013-01-31T17:00:04Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3021
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Comparación de los parámetros cinéticos de dos levaduras durante la fermentación en jugo de agave tequilana weber var. azul, en cinco diferentes edades
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder García Niño Flor Isela


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem