Repositorio Dspace

Utilización de una técnica molecular pcr para la detección rápida de salmonella en productos derivados de maíz empleados en la elaboración de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gutiérrez Rojo Rosalba
dc.contributor.author Álvarez Chucuán Carmen Haydeé
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:59:57Z
dc.date.available 2013-01-31T16:59:57Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3015
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Utilización de una técnica molecular pcr para la detección rápida de salmonella en productos derivados de maíz empleados en la elaboración de alimentos
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Álvarez Chucuán Carmen Haydeé


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem