Repositorio Dspace

Efecto de un alimento artificial microencapsulado enriquecido con hidrolizado de krill sobre la nutrición, consumo de oxígeno y la actividad de enzimas digestivas en larvas del camarón blanco litopenaeus vannamei (Boone, 1931)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gallardo Espinosa Pedro Pablo
dc.contributor.author Martínez Moreno Gemma Leticia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:59:29Z
dc.date.available 2013-01-31T16:59:29Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2981
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de un alimento artificial microencapsulado enriquecido con hidrolizado de krill sobre la nutrición, consumo de oxígeno y la actividad de enzimas digestivas en larvas del camarón blanco litopenaeus vannamei (Boone, 1931)
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Martínez Moreno Gemma Leticia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem