Repositorio Dspace

Utilización del subproducto del huizache (acacia farnesíana (l) willd) después de la extracción de taninos para su incorporación a la alimentación animal como especie forrajera de alto valor proteico

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Barrientos Ramírez Lucia
dc.contributor.author Muñoz Barrón Beatriz del Carmen
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:57:41Z
dc.date.available 2013-01-31T16:57:41Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2859
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Utilización del subproducto del huizache (acacia farnesíana (l) willd) después de la extracción de taninos para su incorporación a la alimentación animal como especie forrajera de alto valor proteico
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Muñoz Barrón Beatriz del Carmen


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem