Repositorio Dspace

Comparación de los rendimientos de autolisis de las levaduras condida utilis y saccharomyces cerevisiae, utilizadas en la obtención de aditivos alimenticios

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Peraza Luna Fernando Antonio
dc.contributor.author Molina Zúñiga Laura Beatriz
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:55:31Z
dc.date.available 2013-01-31T16:55:31Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2711
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Comparación de los rendimientos de autolisis de las levaduras condida utilis y saccharomyces cerevisiae, utilizadas en la obtención de aditivos alimenticios
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Molina Zúñiga Laura Beatriz


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem