Repositorio Dspace

Modificaciones estructurales del intestino del cerdo inducidas por el uso de ensilado de pescado como alternativa de suplementación proteica en la dieta

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Albarrán Rodríguez Esther
dc.contributor.author Aguirre Pérez Claudia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:54:08Z
dc.date.available 2013-01-31T16:54:08Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2616
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Modificaciones estructurales del intestino del cerdo inducidas por el uso de ensilado de pescado como alternativa de suplementación proteica en la dieta
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Aguirre Pérez Claudia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem