Repositorio Dspace

Mejoramiento de la digestibilidad in situ de bagazo de caña mediante tratamiento por fermentación semisólida con phanerochaete chrysosporium

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Camacho López Arturo
dc.contributor.author Hagelsieb Caballero Angélica María
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:53:41Z
dc.date.available 2013-01-31T16:53:41Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2582
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Mejoramiento de la digestibilidad in situ de bagazo de caña mediante tratamiento por fermentación semisólida con phanerochaete chrysosporium
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Hagelsieb Caballero Angélica María


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem