Repositorio Dspace
Mejoramiento de la digestibilidad in situ de bagazo de caña mediante tratamiento por fermentación semisólida con phanerochaete chrysosporium
Login
DSpace Principal
→
Centro Universitario de Cs. Biológicas y Agropecuarias
→
Tesis
→
Licenciatura
→
Licenciatura en Biología
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mejoramiento de la digestibilidad in situ de bagazo de caña mediante tratamiento por fermentación semisólida con phanerochaete chrysosporium
Hagelsieb Caballero Angélica María
URI:
http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2582
Fecha:
1991
Descripción:
Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Hagelsieb_Caballe ...
Tamaño:
1.387Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Licenciatura en Biología
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Directores de tesis
Mi cuenta
Acceder
Registro