Repositorio Dspace

Estandarización de un proceso de descongelado de carne por medio de agitación con aire

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Domínguez Arias Rosa María
dc.contributor.author Espinosa Plascencia Angélica
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:53:19Z
dc.date.available 2013-01-31T16:53:19Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2557
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Estandarización de un proceso de descongelado de carne por medio de agitación con aire
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Espinosa Plascencia Angélica


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem