Repositorio Dspace

Dinámica de "salmonella" natural y artificialmente inoculada en una ensalada fría de carne -salpicón-

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Puebla Pérez Rosa María
dc.contributor.author Quiñonez Zubieta Laura Elena
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:51:37Z
dc.date.available 2013-01-31T16:51:37Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2449
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Dinámica de "salmonella" natural y artificialmente inoculada en una ensalada fría de carne -salpicón-
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Quiñonez Zubieta Laura Elena


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem