Repositorio Dspace

Comparación de la producción de alcohol de cuatro cepas de saccharomyces cerevísíae

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Puebla Pérez Rosa María
dc.contributor.author Pinal Zuazo Leticia
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:50:58Z
dc.date.available 2013-01-31T16:50:58Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2407
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Comparación de la producción de alcohol de cuatro cepas de saccharomyces cerevísíae
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Pinal Zuazo Leticia


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem