Repositorio Dspace

Inhibición de bacterias aisladas de pescado y camarón por bacterias lácticas procedentes de leche y queso fresco

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guerrero Medina Pedro Javier
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:50:37Z
dc.date.available 2013-01-31T16:50:37Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2386
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Inhibición de bacterias aisladas de pescado y camarón por bacterias lácticas procedentes de leche y queso fresco
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Guerrero Medina Pedro Javier


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem