Repositorio Dspace

Efecto de una dieta deficiente en proteínas y a base de maíz sobre los niveles de ADN, ARN, proteínas, serotonina (5-HT) y acido 5-hidroxi-indolacetico (5-HIAA) en cerebro de rata

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Del Ángel Meza Alma Rosa
dc.contributor.author Romero Cárdenas Juan Tomas
dc.contributor.editor Centro universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
dc.contributor.editor Universidad de Guadalajara
dc.contributor.other Licenciatura en Biología
dc.date.accessioned 2013-01-31T16:50:05Z
dc.date.available 2013-01-31T16:50:05Z
dc.date.issued 1987
dc.identifier.uri http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2360
dc.description Tesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.
dc.format application/PDF
dc.language.iso es
dc.publisher CUCBA
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.title Efecto de una dieta deficiente en proteínas y a base de maíz sobre los niveles de ADN, ARN, proteínas, serotonina (5-HT) y acido 5-hidroxi-indolacetico (5-HIAA) en cerebro de rata
dc.type Licenciatura
dc.type Tesis
dc.rights.holder Universidad de Guadalajara
dc.rights.holder Romero Cárdenas Juan Tomas


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem